Битва взглядов

10 002

В Национальной библиотеке Республики Казахстан состоялась церемония взвешивания участников международного турнира по смешанным единоборствам ММА Titan FC 51.

18 спортсменов из Казахстана, России, США, Колумбии, Китая, Бразилии, Азербайджана, Кыргызстана, Германии, Ямайки, Голландии успешно прошли эту процедуру, все оказались в пределах заявленной весовой категории.
Отметим, что в турнире в общей сложности пройдет девять официальных боев и четыре неофициальных. Организаторами выступят Международная организация Titan FC и спортклуб Alem fighters при поддержке акимата города Алматы.
Добавим, в файткард турнира войдут два титульных поединка. За вакантный чемпионский пояс в наилегчайшем весе встретятся Хуан Пуэрта и Казбек Ашимов. В центральном бою вечера в поединке сойдутся Бейбит Назаров и Мартин Браун (12–-5). Они оспорят титул временного чемпиона в весовой категории 70,3 кг. Наш соотечественник имеет в своем активе 14 побед и 3 поражения, его соперник соответственно 12 и 5.
– Я хорошо изучил своего соперника. Активно готовился. Все сами увидите. Чемпионский пояс останется у нас, – отметил в ходе пресс-конференции Бейбит Назаров.
По словам организатора Ардака Назарова, победившие бойцы имеют большие шансы попасть в мировую организацию UFC посредством Titan FC. И для этого они сделают все возможное на завтрашнем турнире.
Азат АЛТЫБАЕВ