Бойцы готовы

26 05

Первого апреля в 19 часов в спортивном комплексе имени Балуана Шолака состоится масштабный международный турнир по смешанным боевым единоборствам «Алаш Айбары», приуроченный к 100-летию «Алаш Орды».

Организатором турнира является один из лучших в Центральной Азии промоушнов ММА Alash Pride FC. В турнире примут участие бойцы из Казахстана, Бразилии, Греции, Рос­сии, Белоруссии, Укра­ины, Азербайджана и Кыргызстана. «Алаш Айбары» обещает бескомпромиссную битву на восьмиугольнике. Казахстанский непобежденный тяжеловес (+93кг) Асылжан Бакытжанулы будет биться против Алексея Кисера из России. Еще один наш не знавший поражений соотечественник (93кг) Евгений Егембердиев (7-0) выйдет против россиянина Ивана Лукина.
Также зрители увидят бой Ержана Еста­нова против Сергея Синкеевича (Белоруссия). Непобежденный проспект, один из звезд команды Alash Pride Сулейман Исаев встретится с 25-летним спортсменом Klaudio Vecani из Греции.
Местный «стрелок из лука» Шынгыс Кайранов оспорит статус победителя с Алексеем Наумовым (Украина). А Ильяр Асханов и Жасулан Каракулов проведут финальный бой Grand Prix Kazakhstan за пояс чемпиона по версии Alash Pride FC. Для истинных ценителей смешанных боевых единоборства в главном бою этого вечера Ерлан Тлеумбетов будет биться с бразильцем Luciano Palhano.
Официальная церемония, взвешивание и дуэль взглядов международного турнира «Алаш Айбары» будет проходить 31 марта в 11.00 торгово-развлекательном центре Mega Park Almaty по адресу: ул. Макатаева, 127, уг. пр. Сейфуллина.
Адиль МИРАСОВ