Доброе утро

Завтра ранним утром казахстанские любители бокса смогут увидеть долгожданный бой своего кумира, нашего знаменитого земляка Геннадия Головкина

10 003

Напомним, Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко встретятся на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По казахстанскому времени бой состоится утром 6 октября, на кону два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. Этот поединок станет главным событием вечера бокса от стрим-платформы DAZN.
Помимо главного боя Головкина и Деревянченко в рамках этого вечера бокса выступит казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов, представляющий промоутерскую компанию Головкина GGG Promotions. Он в десятираундовом поединке встретится с американцем Эндрю Эрнандесом.
Для казахстанского боксера это седьмой поединок на его любимой арене Madison Square Garden. Все предыдущие бои здесь GGG завершал досрочно.
Отметим, что украинский боксер уже встречался с казахстанскими боксерами, он дважды выходил на профи ринг против Каната Ислама, обладателя пояса WBO International.
– Я встречался с Деревянченко два раза. Один раз выиграл, другой раз в Алматы уступил по решению судей, хотя сам считаю, что второй бой также выиграл. Сергей – очень хороший боксер, сильный, но Головкин – это совершенно другой уровень, думаю, что победа будет за Головкиным. Но для Геннадия этот бой будет большим испытанием, победа не достанется GGG легко. Желаю ему удачи в бою, победы, чтобы он еще раз гордо поднял флаг Казахстана, – сказал Канат Ислам.
Азат АЛТЫБАЕВ