Они «сражались» за кубок

Команды военной полиции Алматинского и Капшагайского гарнизонов в ходе ежегодного турнира разыграли кубок начальника Главного управления военной полиции ВС РК по мини-футболу и волейболу

6 001

Открывая состязания, начальник Главного управления военной полиции Вооруженных сил Республики Казахстан отметил, что подобные спортивные мероприятия стали доброй традицией. Они обеспечивают психологическую готовность, помогают в концентрации и распределении внимания, требуют максимальных волевых и физических усилий. Количество участников с каждым годом растет, радует, что помимо военнослужащих в них принимают участие члены их семей, – отметил полковник Бауржан Лекеров.
В кубковых играх приняли участие более 100 военнослужащих. Победителем соревнований по мини-футболу стала команда Капшагайского гарнизона. На второй ступени пьедестала уверенно расположилась команда Алматинского регионального гарнизона, и третье место осталось за командой военной полиции Аягузского гарнизона. Победителем в играх по волейболу стала команда военной полиции Сарыозекского гарнизона, вторыми стали устькаменогорцы, а бронза досталась карагандинской команде.
Победители и призеры состязаний были награждены переходящим кубком, медалями, ценными призами и грамотами.
Николай НИКОЛАЕВ