Проучил «плохого парня»

Канат «Казах» Ислам успешно защитил чемпионские пояса

10 002

Казахстанский боксер-профессионал Канат «Казах» Ислам успешно защитил чемпионские пояса по версии WBA Intercontinental и WBO NABA в титульном бою против канадца Брэндона Bad Boy Кука на вечере бокса, который прошел в рамках Международной выставки «Астана ЭКСПО-2017».

Первый раунд боя прошел в разведке и пристрелке, ну а затем в конце второго раунда Канат взорвался, чуть было не отправив соперника в нокаут, но канадец выстоял. Избиение «плохого парня» из Канады продолжилось и в третьем раунде, и после серии мощных ударов казахстанца Брэндон Кук оказался на настиле ринга, но вновь сумел встать и продолжить бой. В последующих раундах доминирование нашего боксера продолжилось, но представитель страны «кленовых листьев» по-прежнему стоял на ногах. Наконец в девятом раунде «Казах» снял все вопросы о победителе в этом поединке, нанеся серию мощных ударов по корпусу, и рефери был вынужден остановить бой. Тем самым казахстанец одержал 25-ю викторию в карьере и сохранил чемпионские пояса по версии WBA Intercontinental и WBO NABA.
– Я посвящаю победу народу и Главе государства и хочу выразить благодарность организаторам этого вечера бокса, впереди ждут еще большие победы, – подытожил после боя Канат Ислам.
Мадияр ЖАМПЕИСОВ