Решающие встречи

Завершились игры в рамках регулярного чемпионата и определились команды, которые вышли в стадию плей-офф

10 001

Полуфинальные игры плей-офф пройдут с 18 по 21 мая, финальные – с 25 по 28 мая.
Напомним, что в регулярном чемпионате сезона-2018/19 участвовало семь команд. Это столичная «Астана», «Алматинский Легион» (Алматы), актауский «Каспий», кокшетауское «Синегорье», костанайский «Тобол» и две команды из Атырау – «Барсы Атырау» и фарм-команда «АГУ Барсы Атырау».
В первом этапе в регулярном чемпионате команды играли три круга спаренными играми разъездами, и по итогам регулярного чемпионата определились команды, занявшие с 1-го по 7-е места.
По итогам регулярного чемпионата вышли четыре команды, которые сыграют полуфинальные игры: «Астана» (Нур-Султан) сыграет с «Тоболом» (Костанай) и «Алматинский Легион» (Алматы) сыграет с командой «Барсы Атырау».
Победители полуфинальных пар 1-4 и 2-3 разыгрывают 1-е место. Первая игра финала будет проходить на домашней площадке победителя пары 2-3. Команды, проигравшие в парах 1-4 и 2-3, разыгрывают 3-е место. Первая игра за 3-е место будет проходить на домашней площадке проигравшей команды пары 1-4. Команды в своих парах играют разъездами серию из двух игр (одна – на выезде, одна – дома).
Азат Алтыбаев