383.98  430.63 6.11

В Алматы прошёл II турнир по боулингу среди журналистов и блогеров

19 002

Организатором турнира выступил Казахстанский Пресс-клуб. В соревнованиях приняли участие представители различных СМИ и блогеры, проживающие в Алматы.Турнир проводился по правилам Казахстанской, и Всемирной федерации боулинга (WorldBowling).
В качестве судьи соревнований выступил Махмут Исхаков, сертифицированный судья КФБ и WB. Перед началом турнира в ходе жеребьевки были определены составы восьми команд.
Второй турнир по боулингу среди журналистов и блогеров на Кубок компании «Эфес Казахстан» проходил в спортивно-развлекательном комплексе «Bastau». По итогам турнира были определены как победители в личном зачете, так и команды, набравшие наибольшее количество очков по результатам двух игр.
– В прошлом году мы впервые провели турнир по боулингу среди представителей СМИ и блогеров и сразу получили предложение от его участников – сделать турнир традиционным, – заявил руководитель компании АО ИП «Эфес Казахстан», выступившей спонсором турнира, Чингиз Каскеев. – На таких мероприятиях всегда присутствуют спортивный дух, непринужденная атмосфера и дружеское общение с коллегами и партнерами. Дарить людям радость от встреч и общения – одна из самых приятных миссий нашей компании.
Юлия НИКОЛАЕВА