Зимние сборы

Алматинский футзальный клуб «Кайрат» после небольших зимних каникул приступил к подготовке к матчам второго круга чемпионата Казахстана

10 001

Тренировочный процесс стартовал на базе клуба. Команда приступила к занятиям в полном составе. Тренировку в спортивном комплексе «Кайрат» пропускает только молодой вратарь Гордей Янов, восстанавливающийся после травмы.
Этот сбор стал первым в команде для нового тренера-консультанта Маркоса Антонио Ангуло Лопеса. Испанский специалист уже освоился и сейчас проводит ежедневную работу с другими членами тренерского штаба алматинской дружины. Приятной новостью стало то, что игроки «Кайрата» Игита и Тайеби, а также главный тренер Рикардо Какау номинированы на звания лучшего вратаря, лучшего игрока и лучшего тренера мира соответственно по версии UMBRO Futsal Awards 2017. Победители во всех номинациях станут известны завтра, 10 января.
В турнирной таблице текущего чемпионата подопечные Рикардо Какау идут на второй позиции с 28 очками. Столько же у лидера – талдыкорганского «Жетысу». В спину двум фаворитам дышит «Актобе», на счету которого 25 очков.
Мадияр ЖАМПЕИСОВ
Фото предоставлено пресс-службой АФК «Кайрат»