Спасибо, доктор!

В Алматы выбрали лучшего врача года по отзывам пациентов

5 003

Конкурс проводился по трем номинациям: «Лучший медицинский центр», «Лучший детский врач» и «Лучший врач года». Победители определялись путем народного голосования – по количеству положительных отзывов пациентов, побывавших на приеме у врачей.
Организатором конкурса стал онлайн-сервис поиска врача TopDoc.me.
В категории «Лучший медицинский центр» победителем стал медицинский центр BabyClinic.
Лучшим детским врачом была признана детский кардиолог Татьяна Кузьмина.
В главной категории «Лучший врач года» победил эндокринолог Алексей Вакуленко, набравший 235 положительных отзывов пациентов. Пациенты отмечают высокий профессионализм доктора, его внимательность и доброжелательность. Алексей Леонидович принимает не только взрослых, но и детей старше одного года. К нему обращаются пациенты, страдающие сахарным диабетом, болезнями щитовидной железы, метаболическим синдромом, другими нарушениями обмена веществ.
– Для врача главная награда – высокое доверие, положительные отзывы и благодарность пациентов, – сказал Алексей Вакуленко.
– Вы заслуживаете высокой оценки, в вас верят, и ваше слово очень важно для пациентов, – обратился заместитель начальника Департамента охраны общественного здоровья Алматы Мурат Биржанов к победителям конкурса. – Нужно внедрять в сознание граждан уважение к своему здоровью и агитировать за своевременное обращение к врачу.
Победители конкурса были награждены памятными хрустальными статуэтками и подарками от спонсоров.
Нелли СТАСОВА