О чём не молчат в сети...

…о том, что полиция РК проводит расследование по факту рассылки в WhatsApp о смертельном гриппе.
Сани_Я:
– Как же уже достали с распространением ложной информации! Жестко наказывать нужно их: вводят элементы хаоса в и без того непростой период... Почему полиция так долго разбирается? Когда надо, они за полчаса находят. А это ведь как снежный ком, люди будут чувствовать безнаказанность, и «сетевых» лжецов, к сожалению, будет становиться еще больше.
***
...о том, что уже несколько случаев заболевания свиным гриппом зарегистрировано в Алматы.
Vecherr Vy:
– Хотелось бы поднять вопрос с детскими садами. Там надо усилить контроль! Почему воспитатели принимают с утра детей, которые с сильным насморком, кашляют, с температурой! А родители таких деток приносят еще целый пакет с лекарствами, чтобы воспитатели в течение дня таблеточку дали, носик закапали, горлышко пополоскали. Надо строго запретить принимать заболевших детей воспитателям! В конце концов практически любой грипп может дать сильные осложнения, вплоть до инвалидности! Вот тогда пусть такие воспитатели и отвечают за последствия!
Кот-котик №1k:
– А какие симптомы у свиного гриппа? Почему нет ликбеза на профессиональном уровне?! Как свиной от обычного отличить? Болеть страшно…
***
…о том, что более 399 тысяч человек получили единовременное пособие на рождение ребенка в 2015 году.
7771777:
– С учетом реального времени –
62 255 тг. уйдут на подгузники на ближайшие три месяца. Надо бы выплаты сделать крупнее…
Иноземцева И.:
– А мы семь лет назад купили на такое пособие красивый и теплый ковер, постелили его в детской. До сих пор глаз радует. А когда приходят гости, дочурка с гордостью говорит: «Это маме и папе государство дало за мое рождение».
***
…о прозе жизни:
Колин Фаррелл:
– Что же за люди у нас! Почему рассылке в WhatsApp верят больше, чем врачам, специалистам и журналистам?
Заметки Ағашки:
– Скоро на тысячу тенге в магазине можно будет получить только презрение.