Информация о государственной регистрации решения маслихата города Алматы

Решение внеочередной, ХХХ сессии маслихата города Алматы VI созыва от 17 июля 2018 года № 243 «Об утверждении ставок платы за пользование водными ресурсами из поверхностных источников по городу Алматы на 2018 год» зарегистрировано 31 июля 2018 года Департаментом юстиции города Алматы в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 1494.
РЕШЕНИЕ 17 июля 2018 года № 243
Об утверждении ставок платы за пользование водными ресурсами из поверхностных источников по городу Алматы на 2018 год

В соответствии со статьей 569 Кодекса Республики Казахстан от 25 декабря 2017 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс), подпунктом 5 статьи 38 Водного кодекса Республики Казахстан от 9 июля 2003 года и пунктом 5 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» маслихат города Aлматы VI созыва РЕШИЛ:
1. Утвердить прилагаемые ставки платы за пользование водными ресурсами из поверхностных источников по городу Aлматы на 2018 год.
2. Признать утратившим силу решение XXIV сессии маслихата города Aлматы VI созыва от 30 ноября 2017 года № 178 «Об утверждении ставок платы за пользование водными ресурсами из поверхностных источников по городу Aлматы» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 1436, опубликовано 23 декабря 2017 года в газетах «Aлматы ақшамы» и «Вечерний Aлматы»).
3. Аппарату маслихата города Алматы обеспечить государственную регистрацию настоящего решения в органах юстиции с последующим опубликованием в официальных периодических печатных изданиях, а также в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и на официальном интернет-ресурсе.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по развитию предпринимательства и коммунального хозяйства маслихата города Алматы Авершина К.В.
5. Настоящее решение вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
Председатель внеочередной, XXX сессии маслихата города Алматы VI созыва Б. Садыков
Секретарь маслихата города Алматы VI созыва К. Казанбаев

9 001