Будут победы

Полузащитник сборной Черногории и «Кайрата» Небойша Косович рассказал официальному сайту клуба о своих занятиях в условиях карантина и мечтах о чемпионстве с «желто-черными»

10 001

– Я, как и все, нахожусь в ожидании конца карантина. Я готовлю, смотрю сериалы и тренируюсь каждый день. Сейчас мне по душе фильмы и сериалы про людей, поэтому я смотрю «Охотников за разумом». У нас налажены онлайн-тренировки, так что мы поддерживаем форму дома. Думаю, все должны уважать правила в этой экстренной ситуации. Это необходимо для того, чтобы быстрее справиться с этим. Нужно помочь нашим врачам, они сейчас под большим давлением, – поделился полузащитник алматинцев.
Также Косович рассказал, как ему удалось за полтора месяца восстановиться после операции.
– Да, я очень быстро вернулся. Несказанно рад этому. Я очень много работал в течение тех полутора месяцев, поэтому был вознагражден за старания. Это классные ощущения. Я очень благодарен за помощь всему медицинскому персоналу «Кайрата»: докторам Александру Корнилову и Дастану Туралиеву, нашим массажистам. Отдельное спасибо Диого Лейте и Христосу Пападопулосу за мою хорошую физическую форму. Мне все помогали, отсюда и результат, – рассказал он.
По словам Небойши Косовича, он будет играть на той позиции, которую определит тренерский штаб. Любит играть как в роли плеймейкера, так и на позиции опорного полузащитника.
– Главное – помогать команде побеждать, быть лучшим на поле. Я надеюсь, со временем придут и голы, и голевые передачи. Я мечтаю выиграть чемпионат Казахстана с «Кайратом», – сказал черногорский легионер команды.
Азат АЛТЫБАЕВ