Наши в ударе

Казахстанский файтер Артем Резников, выиграв главный бой у россиянина Хасана Халиева

Казахстанский файтер Артем Резников, выиграв главный бой у россиянина Хасана Халиева, стал обладателем чемпионского пояса «Алаш Прайд FC» на вечере объединенного турнира ММA «Дружба и крепость народов» в Алматы.

Это мероприятие было организовано промоутерской компанией Alash Pride FC и лигой JFC.
Программа турнира включила в себя 12 поединков, два из которых были за чемпионские пояса. Как и подобает, вначале для разогрева публики прошли рейтинговые бои с участием известных отечественных бойцов. Так, собравшихся зрителей своими яркими победами порадовали такие казахстанские бойцы, как Георгий Кичигин, Нурсултан Касымханов, Дияр Нургожаев. Причем все вышеназванные файтеры одержали победы над соперниками досрочно.
Затем в октагоне прошел главный поединок вечера. В легком весе схлестнулись казахстанец Артем Резников и многоопытный российский боец Хасан Халиев, представляющий известный клуб в России «Ахмат». На кону этого боя стоял чемпионский пояс промоутерской компании Alash Pride FC.
В итоге поединок прошел все три раунда, где решением судей победу одержал казахстанец. Для Резникова эта виктория стала восьмой в его профессиональной карьере.
Мадияр ЖАМПЕИСОВ