В таблице все спокойно

В Талдыкоргане завершился II тур XXVIII чемпионата РК по баскетболу среди мужских команд Высшей лиги

10 002

Напомним, что в Высшей лиге выступают шесть команд. Это «Алматинский легион – 2» и «Барсы Атырау – 2» из одноименных городов, петропавловский «Барс», павлодарский «Иртыш», «Казыгурт» из города Шымкента и СДЮСШ, представляющая Алматинскую область.
Второй тур чемпионата по баскетболу среди мужских команд Высшей лиги не внес особых изменений в турнирную таблицу. На первом месте по-прежнему команда «Казыгурт». Южане не испытывали горечь поражений в чемпионате. Следом за шымкентцами идут северяне. Петропавловский «Барс» в этом сезоне уступил лишь раз, и то лидеру чемпионата. Замыкает тройку сильнейших другой представитель северного региона – павлодарский «Иртыш». Что касается «Алматинского легиона – 2», то второй тур показал, что команда стала играть лучше. Несмотря на расположение в турнирной таблице, она стала показывать более качественную, динамичную игру. Игроки обретают все большую уверенность в своих силах, и тренерский штаб уверен, что команда может занять более достойное место в турнирной таблице.
Следующий, III тур стартует 16 декабря в городе Атырау. Игры будут проходить в спортивном комплексе АГУ им. Х. Досмухамедова.
С расписанием игр, видео- и фотоотчетами можно ознакомиться на сайте БК «Алматы» www.al-bclegion.kz.
Азат АЛТЫБАЕВ