«Я хочу «Канело»

«Я хочу «Канело»

Об этом заявил казахстанский боксер Канат Ислам после своей 28-й победы на профессиональном ринге.

Вернувшись на ринг после полуторагодичного перерыва, он в седьмом раунде нокаутировал эквадорца Джейсона Минду, который носит грозное прозвище – «Палач». Изначально шансов у противника казахстанца было мало. На ринге доминировал Ислам. Он дважды посылал по ходу поединка своего соперника на настил. А последний удар стал решающим. Минда не смог продолжить борьбу. Теперь в активе нашего бойца 28 побед, из них 22 досрочные, и ни одного поражения.

Отметим и тот факт, что казахстанец в Майами (США) готовился к противостоянию с другим боксером – ганцем Ободаи Саи (35–3–1, 26 КО). Но по неизвестным причинам организаторы в последний момент заменили соперника.

После досрочной победы Канат Ислам заявил: «Я хочу «Канело». Вот и все. «Канело», vamos! Ты видишь меня, ты счастлив, ты любишь меня! Давай, сразимся»!

Все поняли, о ком идет речь. Казахстанец обратился к мексиканцу Саулю Альваресу, которому проиграл Геннадий Головкин. Ранее вызывал на бой мексиканца еще один представитель нашей Родины – Жанибек Алимханулы, также выступающий в средней весовой категории.