Алек Болдуин нарушил молчание после смерти Хатчинс: Она была моим другом

Алек Болдуин нарушил молчание после смерти Хатчинс: Она была моим другом
Источник фото: People.com

Роковой несчастный случай актер назвал «одним случаем на триллион».

Ржавчина ценою в жизнь. Алек Болдуин дал первое интервью после смерти Галины Хатчинс. Актёр впервые публично высказался о трагической смерти оператора украинского происхождения на съёмках вестерна «Раст» (Ржавчина) в Нью-Мексико, сообщает Vecher.kz со ссылкой на The Guardian.

Случайное убийство Хатчинс от рук Болдуина произошло 21 октября. Бутафорский пистолет актёра был заряжен боевыми патронами вместо холостых. Сейчас Болдуин находится в Вермонте, где и дал первое после инцидента интервью информационному агенству Backgrid.

«Это эпизод один на триллион. Умерла женщина. Она была моим другом. Как только я прибыл в Санта-Фе, мы с ней сразу отправились ужинать.Мы были очень и очень хорошо слаженной командой перед тем, как это произошло», – вспоминает Болдуин.

Он также отметил, что продолжает поддерживать контакт с вдовцом Галины. Ранее шериф города Санта-Фе, где произошла трагедия, обнаружил на площадке 500 видов боеприпасов, среди которых были как холостые, так и настоящие, вперемешку с учебными.

Полиция продолжает расследование инцидента и пока не готова выдвинуть обвинения против кого-то из участников. Незадолго до смерти Хатчинс площадку фильма покинули несколько работников, жаловавшихся на плохие рабочие условия.

Ранее сообщалось, что представители мировой киноиндустрии и общественности уже инициировали законопроект по запрету боевых патронов на съемочной площадке.  

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!