Парой ударов и переломом ноги обернулся хамоватый розыгрыш для блогера

Парой ударов и переломом ноги обернулся хамоватый розыгрыш для блогера
Источник фото: daily.mk

Прохожие вызвали скорую помощь, медики забрали пранкера в больницу.  

32-летний россиянин Виталий Жариков сломал ногу блогеру, который пытался его разыграть. Историю неудачного пранка сообщает Vecher.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Шутка хороша к месту и случаю. Как показывает практика, далеко не все психологически готовы отразить или проигнорировать выходки горе-пранкеров, готовых на все в погоне за хайпом. Насколько небезобидными и опасными для жизни могут стать последствия такого хобби, убедился и представитель российского блогинга. Вернее, испытал на собственном опыте и теле.

По словам Жарикова, инцидент произошел в середине дня. Проходя по улице, он заметил двух мужчин, сидевших на скамейке, один из них встал и пошел к нему навстречу.

Источник фото: личный архив Жарикова

«Я хотел пройти мимо, но он меня толкнул, не дал уйти и стал спрашивать какие-то деньги. Сказал: «Скинь мне десять рублей на карту, не хватает на аренду электросамоката». И пообещал отдать наличными», – цитирует россиянина издание.

Сначала Жариков согласился перевести средства, но затем заметил, что незнакомец задает ему странные вопросы, а второй мужчина снимает происходящее на видео. Тогда же он решил, что стал жертвой провокации, и ударил собеседника.

После второго удара незнакомец упал, попросил Жарикова остановиться и пожаловался на сильную боль в ноге. Прохожие вызвали скорую помощь, медики забрали пранкера в больницу и подтвердили, что у него сломана нога.

Пранкер уверяет, что у него пропали деньги и что его били ногами. Жариков же эти обвинения отрицает. При этом видеозапись произошедшего пранкер удалил еще во время ожидания врачей.

В переводе с английского prank обозначает злой и издевательский розыгрыш, граничащий с грубостью. Особенно популярными у пранкеров являются телефонные розыгрыши. Конечно, абоненту на том конце провода сложно наказать обидчика. Впрочем, пранк не обязательно должен совершаться по телефону: кто хотя бы раз просыпался в пионерском лагере с перепачканным зубной пастой лицом, тот поймёт.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!