Новые лица партии Nur Otan Медеуского района приступили к предвыборной агитации

Новые лица партии Nur Otan Медеуского района приступили к предвыборной агитации Источник фото: пресс-служба партии Nur Otan

В программе партии Nur Otan предусмотрены возможности для развития молодежи.


Так, кандидаты в депутаты маслихата г. Алматы от партии Nur Otan Айгерим Жақсылық и Тимур Нуртаев провели онлайн-встречу с коллективом РГУ Национальная книжная палата РК, сообщает Vecher.kz.


Будучи участником Центрально-Азиатского клуба инвесторов и бизнес-ангелов, Тимур Нуртаев рассказал участникам о проекте Hero Study Space. Это платформа для автоматизации управления учебным процессом, которая делится на три направления:


– Hero Study Space для автоматизации учебного процесса студентов и выпускников;


– Hero Study Workspace для управления операционной деятельностью вуза, факультетами;


– Hero Study Human Recourses для управления персоналом вуза.


По словам нуротановца, данная система сегодня внедряется в казахстанских и украинских вузах, среди которых КБТУ, Каспийский и Атырауский университеты. Платформа предлагает интересное комплексное решение для цифрового управления деятельностью учебных заведений. Это направление востребовано и практически не представлено на рынке. А сфера образования, по его мнению, одна из самых перспективных для построения бизнеса.


Кроме того, потомственный строитель Тимур Нуртаев дал четкие разъяснения по развитию строительной отрасли в мегаполисе и затронул вопросы тесного сотрудничества с Центром для малообеспеченных и многодетных семей «Бақытты отбасы», который оказывает нуждающимся семьям как финансовую, так и психологическую помощь. Здесь многодетные и малообеспеченные семьи могут получить консультации юристов, психологов и социальных работников, а женщины, оставшиеся без работы, могут научиться основам предпринимательства по программе Isker Ana.


Еще одним новым лицом партии стала руководитель отдела международных отношений в Алматинском зоопарке Айгерим Жақсылық – выпускница КазНАУ, магистр ветеринарных наук, докторант второго курса, прошла обучение в университетах Нидерландов, Швейцарии. На прошедшем праймериз заняла шестое место.



«Занимаясь научной работой, сама понимаю важность публикации научных трудов», – говорит Айгерим Жақсылыққызы.



«Очень важно, что в программе партии Nur Otan предусмотрены возможности для развития молодежи в качестве специалиста посредством дуального обучения, профориентационной работы, что позволяет повысить качество образования и закрыть дефицит узких специалистов. Возможности, отраженные в предвыборной платформе партии, способны привести к популяризации науки в городе, что позволит нашим молодым ученым публиковать свои труды на международном уровне», – рассказала Айгерим Жақсылыққызы.


Только вместе мы добьемся результатов! Ваш голос очень важен для нас! БІЗ БІРГЕМІЗ!


Оплачено из средств Избирательного фонда города Алматы партии Nur Otan.

Ваша реакция?
Нравится
0
Не нравится
0
Смешно
0
Возмутительно
0
Спасибо за Ваше мнение
Последние новости

15:34

15:13

14:27

13:56

13:30

12:36

12:18

11:34

11:15

10:56

10:27

10:20

10:14

09:58

18:10

17:43

17:14

16:48

16:23

15:57

15:27

15:01

14:29

14:05

13:40