Подписчики «Вечёрки» стали счастливыми обладателями ценных призов

Подписчики «Вечёрки» стали счастливыми обладателями ценных призов Фото Ақтолқын ТҰРЛЫҒАЗЫ

Такую радость испытали ценители алматинской периодики. Они просто оформили годовую подписку на газеты «Вечерний Алматы», Almaty aqshamy, и им улыбнулась удача. Как мы писали ранее, для определения победителей в редакции использовали лототрон.

Торжественное награждение победителей конкурса «Подпишись и выиграй» состоялось 7 мая в новом молле Aport East (на Кульджинском тракте). Церемонию вручения призов провел руководитель коммерческого отдела медиахолдинга Alatau Aqparat Куаныш Дюскалиев.

– У нас было очень много абонементов, большое количество желающих выиграть, но фортуна улыбнулась лишь немногим. С каждым годом отмечается рост числа подписчиков, и это очень радует. Для нас важен каждый читатель. Как вы, наверное, заметили, с каждым днем контент наших изданий становится интереснее. Но самое главное, что отличает нас от других, – это всегда актуальная и достоверная информация, – отметил Куаныш Дюскалиев.

Верный читатель «Вечёрки», участник трудового фронта алматинка Надежда Дин выиграла блендерный набор. Женщина с радостью поделилась своими впечатлениями.

– Живу в Алматы с 1957 года и с тех пор являюсь бессменным подписчиком газеты «Вечерний Алматы». Я считаю, что мы, алматинцы, должны обязательно выписывать нашу местную газету. Также хочу сказать большое спасибо организаторам этого мероприятия, ведь это стоит больших усилий. Хочу всем пожелать крепкого здоровья, – cказала Надежда Дин.

Теплая встреча читателей исторических газет мегаполиса и работников медиахолдинга не осталась незамеченной посетителями крупнейшего молла Aport East. Граждане с нескрываемым интересом наблюдали за происходящим действом и выразили желание оформить подписку на газеты.

Касым Садибеков выписывает газету Almaty aqshamy с 2015 года. Участие в конкурсе среди подписчиков одарило его отличным блендерным набором.

– Я доверяю тому, что публикуют в газетах. Ценю ваши издания за то, что освещаете новости и проблемы нашего любимого города. Желаю удачи в работе и процветания газетам, – сказал победитель.

Верный читатель «Вечёрки» алматинец Вадим Жуков выиграл микроволновую печь. Мужчина и его внучка выразили большую благодарность организаторам конкурса и пожелали всего наилучшего. 

71-летняя Тажикан Алимжанова, подписчица Almaty aqshamy, впервые приняла участие в конкурсе.

– Я очень рада, что так неожиданно выиграла микроволновую печь! Эта моя любимая газета и я с нетерпением жду каждый номер. Благодарю весь коллектив за их труд. Желаю газете творческих успехов. Пусть количество читателей растет, – поделилась впечатлениями женщина.

Ваша реакция?
Нравится
0
Не нравится
0
Смешно
0
Возмутительно
0
Спасибо за Ваше мнение
Последние новости

10:00

10:00

18:17

17:42

17:12

16:42

16:13

15:50

15:09

15:08

14:41

14:12

13:43

13:16

12:42

12:12

11:43

11:15

10:59

09:50

08:15

21:14

21:07

19:30

18:23