Студенты бизнес-колледжа продемонстрировали мастерство на фестивале «ДелаРук Алматы-2025»

Студенты бизнес-колледжа продемонстрировали мастерство на фестивале «ДелаРук Алматы-2025» Кайрат Конуспаев

Организаторы фестиваля выразили искреннюю благодарность руководству Алматинского государственного бизнес-колледжа за всестороннюю поддержку в организации мероприятия, сообщает Vecher.kz

XV Юбилейный Международный Гастрономический Фестиваль «ДелаРук Алматы-2025» успешно завершился, оставив после себя яркие впечатления, ценные знания и новые профессиональные связи. За три насыщенных дня участники продемонстрировали высокий уровень подготовки, вдохновение и любовь к своему делу.

Айнур Мукажанова, директор Алматинского государственного бизнес колледжа:

– Особую благодарность хочу выразить всем участникам – вы вложили в свои работы не только профессионализм, но и душу. Ваше мастерство, преданность делу и креативность стали главным украшением фестиваля. Отдельное спасибо нашим партнерам, наставникам, экспертам и волонтерам – без вашей поддержки, щедрости и энтузиазма проведение такого масштабного события было бы невозможно. Мы искренне верим, что фестиваль оставил яркий след в сердцах каждого участника и гостя, вдохновил на новые идеи, новые проекты, новые свершения. Желаю всем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших творческих побед! До новых встреч на следующем фестивале!

В рамках фестиваля прошли индивидуальные и командные соревнования по различным кулинарным номинациям. 

Достижения Алматинского государственного бизнес-колледжа

  • Әйгерім Диханова, Камшат Орынбасар, Кристина Лаубер — 2-е место, серебряные медали в Чемпионате по хлебопечению.
  • Болатбек Бердибеков — 2-е место, серебряная медаль за ресторанное блюдо из птицы.
  • Мирас Айса и Нурбек Белек — 2-е место, серебряные медали в номинации «Итальянская пицца» (руководитель: Мейіржан Алимтайқызы).
  • Кристина Жакова — 3-е место, бронзовая медаль в номинации «Многоярусный праздничный торт».

Командные соревнования юниоров: дипломы получили Байбатыр Талгат, Дархан Жылкыбек, Нурай Санахова (руководитель: Жанар Капасова), Данияр Рахымжан, Алдияр Аймуханбетов, Ильяс Рахимов (руководитель: Айгул Анаятова).

Номинация «Настоящая паста, ризотто, лазанья, равиоли». Дипломы и благодарственные сертификаты получили Аскар Бейсенбек, Бекзат Құдайберген (руководитель Маншук Ибрагимова), Максим Фалин (руководитель: Акбота Арғынбаева ).

  • Куралай Кабылдаева — сертификат благодарности в номинации «Миниатюры». 

Организаторы фестиваля выразили искреннюю благодарность руководству Алматинского государственного бизнес-колледжа за всестороннюю поддержку в организации мероприятия, а также за значительный вклад в развитие гастрономической культуры и профессионального образования.

Ранее сообщалось, что юные столичные всадники стали победителями чемпионата Казахстана по конкуру. 

Ваша реакция?
Нравится
3
Не нравится
0
Смешно
0
Возмутительно
0
Спасибо за Ваше мнение
Последние новости

20:32

18:47

18:00

17:44

17:29

17:14

16:59

16:44

16:29

16:17

16:14

16:08

15:53

15:38

15:23

15:08

14:54

14:39

14:24

14:10

13:56

13:43

13:28

13:12

12:54