Турарбек Туманшиев поддерживает курс проводимых в стране реформ

Турарбек Туманшиев поддерживает курс проводимых в стране реформ Источник фото: Vecher.kz

Мы строим Справедливый Казахстан с открытой конкуренцией и равными возможностями для каждого.


В Казахстане будет гарантированный высокий уровень общественных благ и поддержка социально уязвимых категорий населения, в том числе граждан с особыми потребностями, считает директор Центра социальных услуг «Шанырак» управления занятости и социальных услуг Алматы Турарбек Туманшиев, передает корреспондент Vecher.kz.


Курс на политическую модернизацию Казахстана будет продолжен.



«Граждане нашей страны поддержали курс на политическую модернизацию. Ее продолжением, как известно, станут структурные, экономические преобразования. В первую очередь, как подчеркнуло руководство страны, государство обеспечит равенство возможностей и справедливость для всех. Будет гарантированный высокий уровень общественных благ и поддержка социально уязвимых категорий населения, в том числе граждан с особыми потребностями, – сказал Турарбек Туманшиев.



По его словам, коллектив Центра социальных услуг «Шанырак», осуществляющий работу с социально уязвимыми слоями населения и людьми с особыми потребностями, приложит все усилия для поддержки благополучия всех проживающих  в центре, в том числе престарелых и людей с особыми потребностями, и хронически тяжелобольных.



«В новом году мы увеличим объем лечебно-физкультурных услуг в целях реабилитации и восстановления здоровья получателей социальных услуг. Известно, Президент поручил правительству и акимам принять срочные меры, направленные на повышение благосостояния населения и оперативное урегулирование, имеющееся в стране социальных проблем. Ведь люди – главное ценность нашей страны», – отметил он.



Руководитель Центра напомнил слова Президента о том, что гармоничное развитие общества возможно только при условии обеспечения здоровой нации. Особое внимание в Послании Президента РК обращено на состояние сферы здравоохранения и образования. В новом году в Центре начнут функционировать курсы по изучению казахского языка.



«В свою очередь коллектив КГУ Центр социальных услуг «Шанырак» управления занятости и социальных программ Алматы приложит все усилия для выполнения поставленных задач. Это будет наш вклад в построение Справедливого нового Казахстана», – заключил Турарбек Туманшиев.



Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Ваша реакция?
Нравится
0
Не нравится
0
Смешно
0
Возмутительно
0
Спасибо за Ваше мнение
Последние новости

13:57

13:39

13:30

13:21

13:06

13:04

12:47

12:39

12:28

12:13

11:59

11:47

11:32

11:16

11:03

10:44

10:30

10:11

09:50

20:01

19:44

18:37

18:20

18:06

17:50