В Алматы прошла торжественная церемония вручения престижной премии Ticketon Awards

В Алматы прошла торжественная церемония вручения престижной премии Ticketon Awards Фото предоставлены организатором

Представлено более 300 номинантов в 34 номинациях, сообщает Vecher.kz.

В минувшее воскресенье состоялось самое значимое событие года в сфере культуры, искусства и спорта, что стало прекрасной возможностью увидеть своими глазами победителей номинаций.

Всего по красной дорожке перед Almaty Theatre прошли около 700 гостей – известные актеры театра и кино, режиссеры, продюсеры, телеведущие, предприниматели, эстрадные исполнители, блогеры и спортсмены, а также партнеры ивента. 

Глаза разбегались от разнообразия нарядов представительниц прекрасного пола: классические элегантные платья, легкие весенние образы, футуристические наряды. Для участников мероприятия организовали стильные фотозоны. 

Гламурный майский вечер запомнился невероятной атмосферой грации, красоты, блеска, милых улыбок, дружественных бесед, новых знакомств. 

Главный исполнительный директор Freedom Holding Corp. Тимур Турлов тепло поприветствовал участников казахстанского рынка энтертейнмента и рассказал о грядущих планах компании.

«Ханымдар мен мырзалар! Прошлый год был одним из рекордных годов, с точки зрения искусства, спорта и культурных событий в стране. Мы видим это по порталу Ticketon, который за прошлый год продал рекордное количество билетов за все время. Индустрия искусства в нашей стране сейчас по–настоящему на подъеме, и талант в современном мире значит как никогда много. Мы – молодая страна очень талантливых людей, и с каждым годом мы видим все больше и больше подтверждений этому. Все больше ребят добивается успеха у себя на родине и за ее пределами. Мы будем очень рады сделать все, что от нас зависит для того, чтобы искусство в нашей стране развивалось, а Ticketon сделает все для того, чтобы привнести самые современные технологии и максимально оцифровывать этот процесс, сделать посещение мероприятий еще более комфортным», – подчеркнул глава Freedom Holding Corp. Тимур Турлов.

Председатель организационного комитета Премии, генеральный директор компании Freedom Ticketon Виктория Торгунакова отметила, что мероприятие переносилось с связи с трагическими событиями в Казахстане, и несколько недель назад был запущен сбор средств на сайте.