Сколько заплатят Верке Сердючке за новогоднее выступление в Дубае

Сколько заплатят Верке Сердючке за новогоднее выступление в Дубае
Источник фото: news.myseldon.com

Андрей Данилко выступит на новогодней вечеринке, несмотря на болезнь. 

Грядущий Новый год Андрей Данилко встретит в Эмиратах – артист согласился выступить на закрытом мероприятии. Его организатор рассказал о райдере и специальных условиях для Сердючки, сообщает Vecher.kz со ссылкой на Starhit.

Андрей Данилко – артист штучный, заполучить его выступление достаточно тяжело: откажется даже за огромный гонорар, если не устраивает хоть какой-то пункт. И ведь может себе позволить – за годы работы Верка Сердючка уже заработала все деньги, была почти во всех странах мира.

Несколько лет музыкант «ушел» свою грудастую героиню со сцены, оставив за ней право блистать только на избранных частных вечеринках и изредка – крупных мероприятиях.

На одном из таких – Big Art Festival в отеле Raffles The Palm в Дубае – Данилко и встретит Новый 2022 год. Он выйдет на сцену сразу после боя курантов 31 декабря.

«Договариваться, честно признаюсь, пришлось ровно за полтора года до этой даты, – рассказывает «СтарХиту» организатор фестиваля Максим Берин. – Поскольку считаю, это мое личное мнение, на Новый год лучше, чем Верка Сердючка, артиста придумать невозможно. Мы работаем не первый раз и всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как все четко и качественно. Гости мегадовольны. Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром более чем из 22 человек выйти на сцену, людей с танцпола не забрать».

При этом в течение последних лет в сети регулярно появлялись тревожные новости о состоянии здоровья Данилко. Да и сам Андрей не отрицал, что борется с недугом, из-за которого сильно прибавил в весе и перепутал день с ночью. Его директор тогда пояснял, что речь идет о гормональном сбое, произошедшем из-за плотного рабочего графика.

«Я в его в медкарту не заглядывал, но никаких сложностей по причине здоровья у нас никогда не возникало, – продолжает Берин. – Жалоб от артиста не слышал. Сейчас Данилко в прекрасном настроении, в прекрасном состоянии духа, много работает и с нетерпением ждет приезда к нам на Big Art Festival».

Что касается требований, то они у звезды, как оказалось, достаточно скромные.

«Давно заметил, чем выше уровень артиста, тем он адекватнее и профессиональнее. Никаких заморочек, у Андрея все стандартно, соответствует имиджу. Понятно, что это перелет бизнес-классом и пятизвездочный топ-отель – номера повышенной комфортности «сьюиты». Кроме того, мы предложили Данилко и оставляем его потом на несколько дней отдохнуть в Дубае – он с радостью согласился. У нас не только рабочие, но и прекрасные дружеские отношения», – говорит Максим Берин.

При этом стоимость Верки на празднике промоутер описывает так: «Это очень дорого!»

Гонорар у Сердючки действительно внушительный: по данным «СтарХита», за часовое выступление со своими главными хитами дама и ее коллектив берут порядка 12 миллионов рублей. Такой же ценник в этом году разве что у Сергея Шнурова и Григория Лепса. Но сомневаться в окупаемости точно не приходится: состоятельных туристов в Новый год в Эмиратах много, а мест за столиками – очень ограниченное количество.

К слову, билеты обойдутся желающим потанцевать под «Читу Дриту» и «Дольче Габбану» в 2-3 тысячи евро. В стоимость входит гала-ужин с напитками, а также концерт еще одного не менее зажигательного, но, конечно, не такого редкого коллектива – «Иванушки International».

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!