Избиение девушки в караоке-клубе Алматы: оппонент изложил свою версию инцидента

Избиение девушки в караоке-клубе Алматы: оппонент изложил свою версию инцидента
Источник фото: Newsone.ua

Дело об инциденте в увеселительном заведении расследуется управлением полиции Медеуского района мегаполиса.

Хотели как лучше, а получилось как иногда, к сожалению, это происходит во время отдыха в кафе и ресторанах. В поле боя на днях превратилось предназначенное для вокала и пения пространство приятного времяпровождения в Алматы. Инцидент был предан огласке со стороны Тогжан Бегалиной, девушка заявила об избиении в соцсетях. И вот сегодня другой участник потасовки – обвиняемый в рукоприкладстве молодой человек поведал Tengrinews.kz свою версию произошедшего, сообщает Vecher.kz.

По словам 29-летнего Нуржана, в тот вечер он вместе с девушкой и друзьями отдыхал в увеселительном заведении. Рядом с ними за соседним столиком сидела компания девушек, среди которых была и пострадавшая Тогжан.

«Это была очень шумная компания, которая привлекала внимание всех присутствующих. Незадолго до конфликта с нами они зацепились с другой компанией девушек и завязали с ними драку. Во время этой потасовки Тогжан подошла к своей подруге, которая участвовала в потасовке, и захотела кулаком ударить оппонентку из той компании. Данный момент попал на камеры видеонаблюдения», – рассказал он.

Алматинец сообщил, что вышеуказанную драку захотела снять на видео его девушка. Однако, как отметил парень, сразу после начала съемок одна из подруг Тогжан Бегалиной уронила телефон на пол.

«Я разнял девушек, все разошлись, и мы сели за свой стол. Примерно через пять минут к нам подходит другая подруга Тогжан, которая попросила удалить видео драки. Мы без проблем согласились: моя девушка дала мне свой телефон, и я начал искать это видео, чтобы удалить его. Пока я занимался этим, к нам подходит Тогжан... Это все зафиксировано на видео», – добавил Нуржан.

Он заявил, что Тогжан Бегалина якобы подошла сзади к его девушке, жестко схватила ее за шею и начала душить.

«Естественно, моя девушка отреагировала на это и проявила самозащиту. Она резко обернулась, чтобы понять, что случилось. В это время обе девушки упали, потому что наш столик находился у танцпола, о ступеньки которого они и поскользнулись. Из-за того что Тогжан была сзади, моя девушка упала на нее. Они начали наносить друг другу удары. Я подбежал быстро и начал разнимать их. А за секунду до этого к этой драке подошла та девушка, которая попросила меня удалить видео. Она кинулась на мою девушку сзади и начала ее душить, не разнимать. Я подошел и велел отпустить», – подчеркнул алматинец.

Парень заявил, что на месте этой драки также находилась еще одна подруга Тогжан Бегалиной. По его словам, она также пыталась наброситься на девушку Нуржана.

«Я попытался руками оттащить от драки Тогжан, которая вцепилась за волосы моей девушки. Я размахивал руками, чтобы она отпустила мою девушку. После этого подошла охрана, которая начала разнимать всех. Потом она привстала и начала наезжать на меня. Потом охранники пытались спрятать меня, потому что эти четыре девушки начали накидываться на меня. Тогжан тоже хотели вывести, но она хваталась за посуду и кидала в персонал. Ее подруги тоже кричали, разбивали посуду», – воспроизводит события того злополучного вечера Нуржан.

По словам участника драки, ему с его подругой бегством и чудом удалось избежать продолжения конфликта, так как они не без помощи охраны покинули заведение через служебный выход. Он также утверждает, что не бил Тогжан.

«Я не бил Тогжан: не брал ее за голову, не бил о землю, не пытался душить, как она заявила в полиции. Потому что мой вес составляет 80 килограммов и любое мое движение в отношении хрупкой девушки оставило бы следы. Но, на удивление, у Тогжан нет ни одной ссадины или гематомы. Это можно увидеть в сториз, которые она выкладывала на следующий день», – добавил Нуржан.

Он отметил, что на следующий день ему звонили неизвестные мужчины, которые от имени Тогжан хотели разобраться в ситуации. Однако парень отказался встречаться с этими людьми.

На «мировую» сторон, по-видимому, тоже рассчитывать не приходится.

«Я хочу извиниться перед персоналом караоке-клуба и перед обществом. Потому что на следующий день после драки я и моя девушка выкладывали в соцсетях провокационные публикации. Но я не буду просить прощения у Тогжан», – наотрез отказался молодой человек.

Тем временем вызвавший бурный общественный резонанс инцидент уже оформлен в материал дела, которое в настоящее время расследуется управлением полиции Медеуского района мегаполиса.

Ранее алматинка Тогжан Бегалина заявила, что ее избили и душили в одном из караоке-клубов города. Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 сентября. В ту ночь девушка вместе с подругами отмечала свой день рождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Togzhan Begalina (@togzhanbegalina)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!