Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья за 300 миллионов долларов

Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья за 300 миллионов долларов
Источник фото: peopletalk.ru

Disney готов заплатить Джонни Деппу 300 миллионов долларов, лишь бы тот все простил и снова сыграл капитана Джека Воробья.

Жизнь 59-летнего американского актера Джонни Деппа после его победы в суде над Эмбер Херд, похоже, налаживается. Он собирается вернутся в продолжение франшизы «Пираты Карибского моря», откуда его исключили в 2018 году, и ведет переговоры с Disney о сделке на 300 миллионов долларов, сообщает Vecher.kz, со ссылкой на Фокус.

Депп сыграл главную роль в пяти фильмах о пиратах за последние 15 лет. В последний раз он появился в картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», которая вышла в 2017 году. По словам инсайдеров, Disney заинтересован в том, чтобы наладить отношения с Деппом.

«Они связались с актером до судебного разбирательства по делу о диффамации против Эмбер Херд и спросили, заинтересован ли он в возвращении в еще одном или двух пиратских фильмах. Сообщается, что сделка заключается в том, чтобы Джонни Депп вернулся в роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря-6» и в дополнительном сериале Disney Plus о молодости капитана «Черной жемчужины», – рассказал источник.

Студия уже подготовила предварительный сценарий фильма о Джеке Воробье, поэтому они очень надеются, что Джонни простит их и вернется в качестве своего культового персонажа, и готовы заплатить ему 301 миллион долларов, а также сделать «значительное пожертвование» в благотворительную организацию по выбору Деппа в качестве жеста доброй воли.

Ранее Джонни заявлял, что больше не будет сотрудничать с Disney после того, как его исключили из шестого фильма «Пираты». Однако весьма вероятно, что столь щедрое финансовое предложение может заставить его передумать.

По словам юристов актера, он потерял зарплату в размере 22 миллионов долларов после того, как Херд опубликовала свою статью в Washington Post в 2018 году, в которой Депп хоть и не назывался по имени, но был представлен как домашний насильник.

Пока Депп возвращает утраченные позиции, его бывшая жена пожинает первые плоды проигрыша. Она должна выплатить Джонни 8,3 миллиона долларов, которых у нее сейчас нет. Поэтому актриса решила написать книгу, где расскажет о семейной жизни с актером. Правда, адвокаты Деппа уже с нетерпением ждут этих откровений, чтобы в случае чего снова потащить ее в суд.

Сценарист «Первоначальных пиратов» Стюарт Битти был первым, кто публично подтвердил, что Disney Studios отказывается от звезды в 2018 году, поскольку они переделывают всю франшизу.

Сам актер готов даже простить бывшей долг, если она не станет оспаривать решение суда.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!