Как сейчас живет звезда «Просто Марии» Виктория Руффо

Как сейчас живет звезда «Просто Марии» Виктория Руффо
Источник фото: eg.ru

Несколько интересных фактов об актрисе культового сериала.    

В конце мая Виктории Руффо, сыгравшей ту самую наивную крестьянку Марию Лопес, стукнуло 60. Несколько интересных фактов о ней собрали журналисты «Экспресс газеты», сообщает Vecher.kz.

Руффо – одна из самых высокооплачиваемых сериальных актрис Латинской Америки. В прошлом году ее состояние оценивалось в $82 млн.

В том же 2021-м муж купил актрисе виллу в Нью-Мексико (США) за $500 тыс. А живут супруги в роскошном особняке в мексиканском городке Пачука. Где своя комната есть даже у двух собачек Виктории – шпицев Коко и Шанель. Двухэтажный пентхаус в столице Мексики Руффо переписала на старшего сына.

Помните рекламу МММ? В нескольких роликах вместе с «Леней Голубковым» (актер Владимир Пермяков) снялась и Руффо. Если «Лене» заплатили $200, то мексиканке – аж $70 тыс. В то время – цена трешки в Москве!

«Она не капризничала, безропотно переодевалась после каждой съемки. Ее появление в рекламе стало бомбой. В газетах писали, что это двойник. А когда она улетела, вышли явно сфабрикованные интервью, где Виктория якобы говорила: мол, понятия не имела, что снимается для МММ...», – рассказывал ныне 70-летний Пермяков.

Актриса обожает экстрим. Например, она прыгала c парашютом и часто сплавляется на байдарке. А свою вредную привычку не скрывает.

«Морщины меня не волнуют. Я знаю, что курение ухудшает кожу, но курю со школы и бросать не собираюсь. Не против пластической хирургии, но я очень боязливая и не пошла бы к хирургу ради тщеславия. Слежу за тем, что ем, и старюсь не спать в макияже, как бы поздно ни возвращалась домой. За волосами ухаживаю. А вот зарядка и фитнес совсем не мое, это скучно», – рассказала актриса.  

Руффо страдает от неизлечимой болезни тонкой кишки – целиакии.

«Мне нельзя есть все, что содержит глютен. Хлеб, макароны, каши и т.д. Даже чуть-чуть – начинается ужасная диарея, анемия и тошнота. Порой мой живот надувается, как у беременной. По ночам выгляжу как на девятом месяце и часто не высыпаюсь», – рассказывает Руффо.

Также мексиканка периодически лечится от гастрита и колита.

Виктория не умеет готовить. Даже кофе не в состоянии сварить. За кухню у актрисы отвечают домработницы. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram–канал!