Власть слышит людей – Максим Казначеев

Власть слышит людей – Максим Казначеев
Источник фото: eldala.kz

Президент Казахстана снял с повестки дня довольно серьезный повод для недовольства людей.

Власть услышала людей и по инициативе Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева снят с повестки дня достаточно серьезный повод для недовольства людей, считает политолог Максим Казначеев, сообщает Vecher.kz.

В принципе, сказать, что полный заперт на продажу и аренду сельскохозяйственных земель иностранцам, привнес во внутреннюю повестку что-то новое, достаточно сложно, полагает он.

«Можно только приветствовать то, что власть слышит людей, их недовольство по вопросу продажи или аренды земли иностранцами. Как раз в этом плане все более-менее понятно. Еще раз: власть людей услышала», – отметил эксперт.

Можно с большой долей вероятности говорить, продолжил политолог, что Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев снял с повестки дня один довольно серьезный повод для недовольства людей.

«Но предположу, что со временем могут появиться другие не менее значимые поводы. Жизнь идет и все меняется», – резюмировал Максим Казначеев.

Напомним, ранее Глава государства подписал Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам земельных отношений».

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram–канал!