Мишель Обама подсела на крючок и взглянула на жизнь по-новому

Мишель Обама подсела на крючок и взглянула на жизнь по-новому
Источник фото: Iz.ru

Антиковидное хобби экс-первой леди во время карантина стало делом всей ее жизни.

Мишель Обама вяжет и думает о том, чтобы уйти из общественной жизни. Бывшая первая леди рассказала в интервью журналу People, что взяла спицы, чтобы скоротать время во время пандемии коронавируса и сама не заметила, как оказалась «на крючке», сообщает Vecher.kz.

«Вязание – это навсегда. Вязать нельзя, потому что, как только вы сделаете шарф, останется одеяло. А как только вы сделаете одеяло, вам придется сделать шляпу, носки», – делится эмоциями от увлечения госпожа Обама.

В настоящее время она работает над своим первым свитером с круглым вырезом для своего мужа, бывшего президента Барака Обамы.

«Я придумываю, как сделать рукава и воротник», – цитирует бывшую первую леди ABC News.

Бывшая первая леди также рассказывает о том, как пандемия помогла ей и ее мужу вернуть «украденные моменты» с 22-летней Малией и 19-летней Сашей, которые вернулись домой из колледжа на карантин.

Г-жа Обама также обсуждает то, что, по ее словам, является «депрессией низкой степени», которую она испытала во время пандемической изоляции и после убийства Джорджа Флойда полицией Миннеаполиса в мае прошлого года, а также ее отход от высокоэффективных упражнений и то, что она хочет от выхода на пенсию.

57-летняя женщина, чьи усиленные бицепсы и тренировки стали вирусными во время ее пребывания на посту первой леди, сказала, что научилась лучше плавать на коленях во время карантина, «потому что в старости я обнаружила, что то, что я раньше делала с высокой ударной нагрузкой, не имело значения».